Download Program Taskbar Shuffle

Taskbar Shuffle
Program taskbar shuffle ini adalah sebuah program yang memungkinkan kita untuk mengganti posisi menu-menu yang kita buka pada taskbar ketika kita membuka beberapa program dalam waktu bersamaan, sehingga kita bisa mengaturnya atau memposisikannya sesuai keinginan kita.contohnya seperti pada gambar di atas.

gambar di atas menunjukkan windows explorer dari sebelah kanan dipindahkan ke sebelah kiri. Selain itu program ini juga bisa berfungsi untuk memindahkan icon di sebelah kanan taskbar seperti yang ditunjukkan pada gambar berikut ini :
Taskbar Shuffle icon
pada gambar di atas icon menunjukkan icon bluetooth yang ingin dipindahkan dari sebelah kanan ke sebelah kiri.
fitur taskbar shuffle ini sudah ada pada windows 7, akan tetapi bagi sobat-sobat yang masih memakai windows xp bisa juga mencoba fitur ini dengan menginstall program yang berukuran kecil ini.


Artikel Terkait:


Comments :

3 komentar to “Download Program Taskbar Shuffle”
arde.vinci mengatakan...
on 

hmm...
kayaknya lebih bagis viGlance gan...
karena ada fitur pin to taskbarnya...
trus, sekalian ada thumbnail viewnya...
pokoknya udah kayak win7 (dasar promosi, hehehe)...
jadi ga perlu pake quick launchnya xp ato vista

nih aplikasinya...
http://lee-soft.com/viglance/

Ihsan mengatakan...
on 

@arde.vinci :
di kompi ane kurang stabil kalo pake viglance gan..
karena udah duluan kepasang Seven Remix XP dari http://niwradsoft.blogspot.com/

arde.vinci mengatakan...
on 

owh ternyata begitu....
nice share dah pokoknya...

Posting Komentar

Apabila ada yang kurang jelas atau ada yang info yang ingin ditambahkan bisa langsung ditambahkan pada kotak komentar di bawah ini :