Download E-book Laskar pelangi Part 1- 5


Sekarang ini banyak yang lagi membicarakan tentang novel karya andrea hirata ini
tidak mengherankan karena novel tetralogi laskar pelangi memang novel yang tengah fenomenal pada saat ini.

Setelah saya mencoba browsing e-book novel ini. Akhirya saya menemukan e-book nya,

walaupun hanya sebagian saja.

katanya sih...
e-book novel ini di bagi menjadi 8 bagian secara terpisah.
tapi setelah datang kabar baru-baru ini tentang telah beredarnya lanjutan e-booknya.

ternyata e-book yang kelima ini sudah sampai ke bab 24 (dari Bab 21-24) karena jumlah bab semuanya adalah 34. Jadi tinggal 10 bab lagi yang belum ada e-booknya.

jadi buat temen-temen yang belum beli..
belum pinjam ama kawan..
dan pingin e-book ini..

silahkan download disini..!

Bagian 1
bagian 2
Bagian 3
Bagian 4
Bagian 5


selamat mencoba...!!


Artikel Terkait:


Comments :

21 komentar to “Download E-book Laskar pelangi Part 1- 5”
Andry mengatakan...
on 

blog bagus... http://olahgambar.blogspot.com

sede mengatakan...
on 

suwun bess...

lila mengatakan...
on 

i LOVEEEEE reading Laskar pelangi. Pengen baca lage and lageee... Makanya nyari ebooknya, soalnya bukunya tebel bangett

thanks yahhh

lilass1051.multiply.com

fajrya mengatakan...
on 

mmmm, aqu seneng bgt baca buku ini, keren....
aqu punya ebook lengkapnya, kalo kaloan mau, download aja. gratis
http://www.ziddu.com/download.php?uid=Z7CdnZusaKualJunsKyZlJyiYq6WlZar2
terus kalo mau dowload yang lain juga boleh...
A. E-BOOK ISLAMI
• UNTUK JALAN TERINDAH (ketika cinta bertasbih) : http://www.ziddu.com/download.php?uid=arGbmZapaq%2BelOKnZ6qhkZSoZK2amJmm7
• KETIKA CINTA BERTASBIH : http://www.ziddu.com/download.php?uid=arKempypcLOinOKnZ6qhkZSpZKudmJem7
• DALAM MAHRAB CINTA : http://zidduweb7.ziddu.com/download.php?uid=a66flZqlaayem5mnsqyZlJyiZK6WlJWt4
• Ayat-ayat cinta : http://www.ziddu.com/download.php?uid=abGbnZimbKuZlJettKyZlJyiZq2Wlpit6
• Laskar Pelangi : http://www.ziddu.com/download.php?uid=Z7CdnZusaKualJunsKyZlJyiYq6WlZar2
• SANG PEMIMPI-Adrea Hirata : http://www.ziddu.com/download.php?uid=Za%2BbmJirZKygnOKnZKqhkZSpYaudlZuo4
• Pudarnya pesona Cleopatra : http://www.ziddu.com/download.php?uid=Z6%2BinZ2oa62cnOKnYqqhkZSpX6ubmpeu2
• LA TAHZAN VERSI INDONESIA : http://www.ziddu.com/download.php?uid=abKfm5WoZa%2BaluKnZKqhkZSpYaubmpqq4

B. E-BOOK HARRY POTTER
• HARRY POTTER 1, THE SORCERRERS STONE : http://www.ziddu.com/download.php?uid=Zq6dnJioYbKgmpenr6yZlJyiYa6WlZit1
• HARRY POTTER 2, THE CHAMBER OF SECRET : http://www.ziddu.com/download.php?uid=a7Kampalba2eluKnZaqhkZSpYqudm5qq5
• HARRY POTTER 3 and the prisoner of azkaban : http://www.ziddu.com/download.php?uid=cLKglpyncbCenJyttqyZlJyiaK2Wl5Wt8
• HARRY POTTER 4, THE GOBLET OF FIRE : http://www.ziddu.com/download.php?uid=aKygm52nZrKZlOKnYqqhkZSpX6udm5So2
• HARRY POTTER 5 AND THE ORDER OF PHOENIX indonesia : http://www.ziddu.com/download.php?uid=a7CbnZuubqudmZ2ntqyZlJyiaK2Wl5Wr8
• HARRY POTTER 6, THE HALF BLOOD PRINCE : http://www.ziddu.com/download.php?uid=bK%2Bgmpanaq6dmJmlsqyZlJyiZK6WlZir4
• HARRY POTTER 7 the deadly hollow : http://www.ziddu.com/download.php?uid=ZquilpetabOelOKnZaqhkZSoYqydlZmq5

C. E-BOOK LAINNYA
• davinci code : http://www.ziddu.com/download.php?uid=aaqdlZetaK6ZlJSlsqyZlJyiZK2Wl5Wt4
• Retired Yong retired Rich : http://www.ziddu.com/download.php?uid=abOfnZSqb6qcluKnZqqhkZSpY6qgmJqs6
• The secret versi INdonesia : http://www.ziddu.com/download.php?uid=aa2cl5WsbayZlOKnZKqhkZSpYaubmpSo4
• Jakarta Under cover : http://www.ziddu.com/download.php?uid=arChmZeoYrGZmJenr6yZlJyiYa6WlZap1

terus kalo mo gabung di ziddu biar bisa share buku qta juga boleh, lumayan dapet uang jajan : http://www.ziddu.com/register.php?referralid=(y]}YxfYDh

ihsan mengatakan...
on 

terima kasih mas Fajriya...!
atas informasinya...:D

Ankardiansyah Pandu Pradana mengatakan...
on 

Wah, makasih banyak ya nih....

fio mengatakan...
on 

Laskar pElangi is tHe beSt!!!
pokonya aku ngefans banget sama semua laskar pelangi.. btw,, apa kabar sama Lintang??

Magenta mengatakan...
on 

wes gak iso di download mas
elol linknya...

coba aja :D

ihsan mengatakan...
on 

sory mas magenta...
maren tu tmpat hostingnya lagi down..
tapi ne dah d host di tmpat baru koq...
thanks...atas pembaritahuannya mas magenta,,,

ncek mengatakan...
on 

terima kasih atas ebook laskar pelanginya yah.

IDHANQ mengatakan...
on 

kok ndak bayar, hayoo dari mana niiihh?

IDHANQ mengatakan...
on 

good story

Firman mengatakan...
on 

Wuih keren!.. Bos gw taroh di blog gw ya link link nya.. buat bagi2!.. Theng kyuh.. LAskar Pelangi! The best!.. moga2 karya anak bangsa seperti ini makin banyak yah.

Firman
firmanblog.wordpress.com

ihsan mengatakan...
on 

@Firman : Oke bozs..!!sama2...:)

IKHSAN mengatakan...
on 

salam kenal dari ikhsan juga
tapi saya pake K'

ihsan mengatakan...
on 

@IKHSAN : salam kenal juga tapi gag pake "K"...
he..he..he...:D

Author mengatakan...
on 

laptop murah sekali di www.malaka.tk

firman mengatakan...
on 

bagus....

yogi mengatakan...
on 

makasih ya !

gus ipul mengatakan...
on 

wah, sudah ada ya..
tapi masih belum lengkap mas

bagi teman2 yang mau versi lengkapnya, silakan mampir ke t4 saya

http://syaifullaffandi.co.cc/

Anonim mengatakan...
on 

bgian 6 nya mana...?
naggung ne...T_T

Posting Komentar

Apabila ada yang kurang jelas atau ada yang info yang ingin ditambahkan bisa langsung ditambahkan pada kotak komentar di bawah ini :